Blanquette de boulettes à la mozza
Blanquette de boulettes à la mozza
Pour 4 personnes:
° 600g de viande hachée
° 1/2 boule de mozzarella
° 15 cl de crème liquide
° 1 oeuf
° 40 cl de bouillon de volaille
° 1 oignon
° 1 gousse d'ail
° 30 g d'amandes mondées
° 20 g de maïzena
° sel et poivre.
--} Mettre la viande, l'oignon et l'ail pelé, les amandes, la mozzarella en morceaux et l'oeuf dans le bol du robot. Mixer finement. Façonner des boulettes de la taille d'une noix à la main.
--} Porter à frémissements le bouillon de volaille dans une casserole et cuire les boulettes 10 mn. Les retirer et les réserver au chaud. Mélanger la Maïzena avec la crème, verser dans le bouillon chaud. Faire épaissir 5 mn en remuant sur feu doux. Saler et poiver. Ajouter les boulettes et mélanger.
--} Accompagner ces boulettes avec du riz ou des spaghettis