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Une délicieuse idée pour accompagner viandes et grillades.

 Ce tian aux légumes du sud  est une recette que je vous recommande vivement.

Des légumes savoureux et délicatement arrosés de leur jus.

En plus d'être délicieux et parfumé, ce tian est bien pratique, on peut le préparer à l'avance et le faire réchauffer.

Alors en cette période des BBQ, n'hésitez pas à réaliser ce tian de légumes.

 

Préparation: 20 min

Cuisson : 1 h

Ingrédients :

-  Courgettes

-  Aubergines

-  Tomates

-  Oignons

-  Ails

-  Herbe d'herbe de Provence

-  Vin blanc

-  Huile d'Olive

-  sel, poivre

 

Pelez les oignons et émincez-les finement. Faites-les cuire dans une casserole avec 2 cuil. à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient translucides. versez le vin, salez, poivrez et laissez cuire sur feu moyen jusqu'à évaporation total du liquide. Ajoutez l'ail, laissez cuire 1 min puis retirez du feu.

Allumez le four th.7 (210°)

Etalez la fondue d'oignons dans un plat gratin. Saupoudrez d'herbes, puis disposez dessus, en les intercalant, les courgettes, les aubergine, et les tomates coupées en fines tranches. salez, poivrez, versez un peu d'huile d'olive et des herbes de Provence.

Laissez cuire 45 min environ au four, jusqu'à ce que les légumes soient confits et fondants.

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