Vous n'avez pas d'idées pour le repas du soir?!!

Voici une petite recette sympa que Mylène nous à préparé hier pour le diner .

Un sandwich avec garniture de salade de thon 

IMG_0565

 

 

Voici la recette:

Pour 2 sandwichs club:

SALADE DE THON

200g de thon en boite (égoutté)

3 cuillères à soupe d'huile d'olive

2 cuillères à café de jus de citron

2 cuillères à café de moutarde

75g de chou blanc finement haché

20g d'oignon finement haché

4 cuillères à soupe de mayonnaise

sel et poivre selon le goût

SANDWICHS


6 tranches de pain de mie

150g de tranches de fromage

5 cuillères à soupe de beurre doux

LA SALADE DE THON


Mélanger tous les ingrédients à l'aide d'une fourchette jusqu'à ce que la consistance soit onctueuse. Egoutter ensuite la salade dans une large passoire pour retirer l'excédent de liquide.

L'ASSEMBLAGE

Beurrer les tranches de pain (le côté beurré sera le coté grillé). Faire griller dans une poêle une des tranches, côté beurré contre le fond de la poêle, avec le fromage par-dessus. Réserver: ce sera la tranche du milieu du sandwich.

Sur une deuxième tranche de pain, déposer du fromage sur le côté non beurré, puis la salade de thon et encore du fromage. Déposer par-dessus la tranche du milieu déja grillée, puis ajouter de la salade de thon, du fromage et enfin la dernière tranche de pain, côté beurré à l'extérieur.

Faire griller le sandwich 3 à 4 minutes de chaque côté, à feu très doux. Couper le sandwich en diagonale, puis procéder de la même manière pour le second sandwich.

IMG_0564

MIAM!!!!!!

BON APPETIT!!!